欢迎访问博涛文化!
当前位置: 新商业服务网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 高科技秀哪家方案好-博涛文化为您提供全流...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

高科技秀哪家方案好-博涛文化为您提供全流程解决方案

发布时间:2023-03-15 09:40:13

旅游应重视过程和长久的文化传承,文化应更加重视人民需求。理想的文旅融合状态是“文化是魂,为旅游赋能;旅游是形,为文化宣声”,要塑造多种形式的高品质文化旅游产品,重视地方经济发展、人民获益。要以文旅融合来整合核心文化资源,加强优质文旅产品开发,深化相关产业融合来带动文旅融合,推动社会经济发展。景区的文化和旅游融合的形式可从“文化+旅游”及“旅游+文化”两方面展开。创意、创新是文化和旅游融合的必要手段,而集成创新则更是当下解决文旅融合的关键,只有优化集成后所形成的解决方案才更能有效的形成落地项目。

博涛文化作为高科技文旅项目整体解决方案专家,拥有多重投影秀、飞行影院、主题IP造景、大型巡游仿生机器人、360极限飞球等多类型高科技文旅项目经验。服务的客户包括海昌海洋公园、万达、融创、恒大等国内知名文旅品牌。以中华巨马为例,要把艺术装置和高科技的机械设计完美融合,需要涉及十几个学科,是一项非常艰巨的任务。博涛文化通过智能化控制及合理的逻辑程序编制,通过全身98个关节较大限度的实现机械仿生,再结合艺术化设计的外部造型、声光系统,使其整体视觉冲击力十足,具有东方神秘艺术气息与现代工业特有的机械美感,是屹立于天地之间可以行走的艺术品。

主题乐园的核心就是文化和主题,也就是IP。文化和主题是主题乐园形成鲜明特色和独特个性的灵魂,建设主题乐园要求有鲜明的特色,有专属的文化主题。有了文化和主题以后,就要策划玩乐方式。有价值的IP才能够进入市场,才能转化为产品被市场认可。国内大企业在选择IP时,很重视IP的核心,是否有创意,能否变成主题乐园的玩乐项目。主题乐园如何影响游客出游的冲动,或者游客怎么样进入主题乐园,用什么来吸引游客,就是创意,文化和主题。然后,破解主题乐园的困局,关键是创意,深入发掘游客的需求,站在游客的立场进行创新。

高科技娱-乐体验产品与旅游景区的结合已有很多年的历史,博涛文化也早在十年前就开始开展这类业务,为何近两年博涛文化在这项业务上迎来爆发?“主要源自两个方面,首先是我们自身能力的成长,从一开始只做内容设计和开发,到如今一体化落地工程的全案服务能力,我们的服务范围和半径得到了大幅度扩张;其次是十几年来博涛对品质的坚持,获得了业界的认可,品牌和客户信任度都有提升”,博涛文化董事长肖迪在接受新旅界(LvJieMedia)时表示。

博涛文化董事长肖迪说,多媒体影视内容制作是个良心活儿,每一帧画面、呈现的每一个元素都需要技术人员精心制作,多一个场景、多一个镜头切换、多一些背景元素、多一秒运动画面,都要增加很大的成本,虽然这些细节的缺失有时候并不会被客户察觉,但对影片整体质感和沉浸感的营造会产生重要影响。360极限飞球:为游客弥补遗憾。360极限飞球是博涛文化目前发展较快的文旅项目,其特点是投-资小、收益快、合作模式灵活、为景区增加亮点、落地效率高。项目拓展速度非常迅猛,到现在为止,不到三年的时间在全国已经开业32个,包括河南云台山、大连老虎滩海洋公园、湖南张家界、江西三清山、贵州兴义万峰林等知-名景区。

高科技秀哪家方案好-博涛文化为您提供全流程解决方案ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

8分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 廖女士 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询